Двое

Адам Сайтиев
меня затянуло по горло в болото,
я не соображаю, будто ударило током.
так много тех, кто хочет сорвать наши планы,
я верил не тем, а ночью умирал в тайне.

мы оба по уши в грязи,
интересно знать, куда приведут мечты.
как говорили, смех продлевает жизнь,
поделись своей болью, все мне расскажи.

я способен на многое, если ты со мной,
это жесткий реальный мир, это не сон.
держи мою руку по-крепче, не отпускай,
мы мчим на встречу ветру, прошу тебя порхай.

не оглядывайся назад, там никто не ждет,
ты посмотри в глаза, поверь, все пройдет.
в моем сердце тихо погибала надежда,
но сейчас ты стоишь передо мной без одежды.

на твоих губах вкус первой любви,
твой нежный голос у меня внутри.
ты моя роза, которую еще не сорвал,
я летал один, пока не встретил тебя.