Я прошу только Ты-не молчи!..

Вячеслав Вангрет
   (из ран... отр...)
         (*+*)

 Здравствуй Милая!День не в Свет:
 Переливы тоски пугают...
   Я зову,а Тебя всё -нет
   И Душа одиноко страдает!

 И не манит Закат в Луга
 Не сползает с рубахи льняной
   Вместо Рос умывает слеза
   И катаюсь в траве как пьяный

 Я прошу: только Ты-не молчи-
 Трепещу в ожидании босый
   Мир счастливый-прошу: верни
   Озари счастьем глаз раскосых.

 Не молчи! Я,прошу:не молчи!
 Отзовись Эхом в Мире ранимом
   Чтобы наши надежды сплелись
   В свете счастья лучом единым.
 ...
  Моя Милая! Это-Я
  В снах тревожных Тебя навещаю
   И коснувшись живого тепла
   Пряди милые нежно ласкаю

 Без Тебя цвет Лугов не в цвет
 Ведь Душа по Тебе скучает!
   Не молчи: Отзовись в Ответ
   Без Тебя Мир Любви-страдает!

 Не молчи! Я прошу:не молчи!
 Отзовись в Мире Чувств тревожных
   Чтобы нити надежд сплелись
   И счастливым стал мир их слёзный!


 Слышишь ,Милая:всё не в цвет-
 И Душа по ночам страдает
   Я зову!.. Ты молчишь в Ответ!
   И Она  в пересудах-рыдает!

 Расплети в Чувствах ласковый Свет
 Оживи в них забытую Дружбу
   Воспылает в надежде поэт:
   Он Подруге любимой-нужен!

 Я прошу:только Ты не молчи:
 Мир счастливых надежд подари
 ...
                (*~*)