А на окне в фигурной вазе розы

Анатолий Шамов 1
Я пью  любовь  твою...  и славлю,
Стихи пишу о чуде твоих глаз.
Тебя,  пока жив, в жизни не оставлю,
Ты помнишь... небо как соединило нас.
Пр.
Пусть жизнь груба, мне нежность даришь,
От шёпота до крика твой экстаз.
В кровь сердце каждой ночью ранишь,
И к жизни возвращаешь чудом глаз.
2.
А на окне в фигурной вазе розы,
Твои ладони грею и  держу в своих.
Всплакнула ты…кто скажет о чём слёзы,
Не судят люди и не судит Бог двоих.
3.
Неистова, нежна и … бесподобна,
Тобой одной ...  душа давно живёт.
И небо, и судьба к нам благосклонны,
И счастье мимо дома не идёт.