Капустка

Максим Разум
Солнце светит ярко утром,
Будто все будет прекрасно.
Я мозги себе напудрив,
Вышел в мир этот опасный.
Не смотря на антураж прохожу я сквозь мираж.
Широко вперед шагая, никого не узнавая.
Правду бью я по лицу, но она не умолкает.
- Привет! - кричу я подлецу, но он меня еще не знает.

Лучик солнце подмигнул мне, я люблю тебя капустка...