Будь

Андрей Капустин 3
Что за блажь у тебя в голове?
Выкини всю эту дурь
Стань сильным, таким же как я
Посмотри на мои руки
Почувствуй какие они крепкие
Они разбивают головы
Не будь на другой стороне
Иначе закончишь как они
Есть только лишь один правильный путь-Мой путь
пойдем со мной
Дыши моим воздухом
Учись и ты все поймешь
И может быть будешь жить моей жизнью
Если у тебя хватит сил

Не воспринимай ненужную информацию
Этот мусор
Чувствуй и бери только ценное
Стань собой, будь собой
Но не показывай какой ты
Смешайся с толпой
Раскройся когда придет время
Ты узнаешь когда, ты поймешь, ты почувствуешь
И остальные захотят быть такими же как ты
Захотят дышать твоим воздухом
Пойдут за тобой
Поймут что это единственный правильный путь
Либо останутся на другой стороне
И ты будешь разбивать их головы

Капустин Андрей 14.05.2017