Пусть Мир наполнит красота

Алексей Бурматов
Пусть Мир наполнит красота,
небес таких, задумчиво прекрасных.
И Радость, ранняя пора,
искрится сердце не напрасно.

Пусть Мир наполнит тишина,
сердца Любовью наполняя.
И искренняя нежная пора,
весны, где радость созревает.

Пусть Мир наполнит красота,
Сердец Твоих неувяданье.
Весна, цветущая пора.
Любви полна, а не страданий.

Прекрасный замысел Творца,
Его Рука, Его Творенье.
И Мир Любви, а не сомнений,
для счастья Радость нам дана.
24. 04. 2018г.