Золушка

Наталия Нездешняя
Окно моё не моется , хоть плачь ,

А за окном прекрасная погода !!!

Весна меня зовёт пуститься вскачь

И прыгнуть вверх- в объятья небосвода!!!


Но ждёт  меня рутинная работа

И паутина на балконе завелась,-

А меня манит полная свобода

И хочется любить ,летать ,мечтать !

Ой ,непутёвая...

Беру ,всё ж ,в руки  тряпку

 и  протираю окна, присмирев:

У Золушки ,ведь ,было всё в порядке

и полюбилась она принцу больше всех...