Neoдиночество

Руслан Беловский
Найти контакт с людьми - наука не из лёгких.
С собою быть в ладах - задачка посложней...
Кто знает, какова жизнь самых одиноких?
Им, может быть, порой, стократ прожить трудней!..

Миры таких всегда незримы и глубоки.
В них - множество эпох и, мыслей, лабиринт.
Как им живется там - безумно одиноким,
Пока свеча надежд в сердцах ещё горит?!.. 

Они не скажут вам, скорей всего, открыто.
Лишь улыбнутся так, что сразу всё поймёшь.
Их звёзды далеко, но Богом не забыты
Те судьбы с кем порой, в волнении, встречи ждёшь...

И вот, однажды, он тебе протянет руку,
С небесной синевой в глазах, хранитель тайн -
Тот, кто сумел постичь великую науку!
И чья душа с твоей теперь всегда онлайн...