Зря, что слеп очень долго ты был...

Ермолин Николай
Рецензия на
«Пусть не всегда все хорошо» - Галина Лебедева Шилинг
 - http://www.stihi.ru/2015/01/16/7645

И не всё в нашей жизни прекрасно,
Но порой, ..... наступает момент,
Когда хочется прыгать от счастья,
Когда держишь в руках, аргумент...

Ты в глаза её ласково смотришь,
А она, нежно смотрит в твои.
И допустим, что были ненастья,
Но сейчас, они нам не важны...

Да, теперь ты уже замечаешь,
Как весь мир окружающий мил.
Что вокруг хорошо и прекрасно,
Зря, что слеп очень долго ты был...