Не договорились...

Александра Коробкова
Собрала букет  девчонка
На ромашковом лугу,
Говорит  судьбе тихонько:   
- «Ой, влюбилась!.. Не могу!..

Подари мне в жизни счастье,
На ромашках нагадай.
В душу не пускай ненастье –
Миг любви не отпускай!

Буду я тогда послушной
И с тобой всегда дружить»…
Молвила судьба:- «Ну слушай –
Жизнь без боли не прожить.

Расставанья будут, слёзы,
Грусть, надежда и печаль –
Многолика жизни проза…
За поступки  –  отвечай...

Тут девчушка рассердилась,
Ей, не дав договорить;  –
«Ишь как ты распорядилась,
Как хочу, так буду жить»!..


Как хочу...   Не получилось…
Се Ля Ви – в ответ мне жизнь.
Я, конечно, прослезилась,
Вновь себе сказав, - «Держись»…