Мысли, как волны

Инна Лит
Мысли качаются морем, волнуются, плещут,
Минуты тихо переходят в бесконечность,
Часы порой текут, быстрей секунды,
Дни тают, улетаю птицей в вечность,
А песня любви, истины свет - это чудо
В мире расчёта, где холод улыбки беспечной,
Тьма разрушает сердца, убивает чувства,
Война - безумна, жестока и бесчеловечна.
Молитву шепчут неустанно твои губы,
Есть тайна нежности, любви и веры,
Лучи весны, так чутко, солнечно целуют,
Капель тепла - неуловима, быстротечна…

2018