День и ночь

Солнцева Юлия
День и ночь ношу свои вериги,
Даже и не думаю снимать.
- Я рабыня множества религий
Это нужно чётко понимать.

Без вериг меня представить трудно,
С ними верность богу я храню.
В них я лишь религиям подсудна
И за это всех благодарю!..