Бы

Данил Рахметов
Вот если бы
вы бы
подобрее бы
были бы.
Мы бы
не знали бы
такой жизни бы.
Мы бы и вы бы
были бы друзьями бы
и сговорились бы
бить этих быков.
Кабы вы,
кабы мы
задружились бы.
Но вы не захотели,
чтож,
увы.