О добре и зле

Галина Гура Назарова
Творящему добро сто раз аукнется добром,
а злому- одно проклятие.

Ценность добра не в том,что оно добро,а в том,чтобы оно не превратилось во зло.

Что изначально,добро или зло?
Добро прорастает первоцветами,несущими возрождение жизни,а зло - сорной травой.