Не уходи, Бобо!

Вадим Ефимов 4
       Трехлетний таджик в подмосковной больничной палате. Один, без мамы. Доктора зовет бобо (дедушка). Бобо, бьё! (Иди!..) Знает несколько русских слов, общительный парень.
      "Бобо, спи!" Доктор прилег на свободную койку, делает вид, что спит. Малыш подошел, стал шнурки развязывать, стаскивает башмаки, укрывает. "Не уходи, бобо!" Родители оформляют документы. Пацаненок нашел в докторе защиту...

 Великий бог!.. Хвала Аллаху!  Разуй не обувь, а глаза! Остынет детская слеза, не головой падем на плаху, где пост – там рядом ураза.