Сонет 164

Юрий Комболин 2
Утрачена реальность восприятья:
И вот, действительность – сплошной туман;
Надёжно было где - теперь обман;
Врагами стали все, кто были братья.

Отвержен я. Я пасынок Судьбы:
Не нужен никому и неприкаян,
Как будто всеми проклятый я Каин,
Хоть никого не предал, не убил…

За всё за это - не прощу врага,
Что подлостью особою отмечен,
Он жизни тучные моей луга
В пустыню хочет превратить. И вечен

Ответ ему. Не Каин я, я - Авель.
Не будет примирения меж нами.
24.04.2018
С-Пб