Гимн беллаторам

Данил Рахметов
Главное плавно за главного,главное головы бить!
Чтоб умерла жизнь твоя за род.
Мертвым хотеть,
чтоб вражья заноза,этот урод
подох,иссох,не восстал,помирал,
по миру помощи не получал,иссуществовал!
Мертвым,живым стоять за вражду.
Жаждить жизни своим,а смерти врагу!