Время близиться к концу...

Наталия Нездешняя
Время близиться к концу
 Припади, мой друг, к Христу!
Ободрись, не  унывай-
 Ты на Бога уповай
И Господь не посрамит-
 Укрепит, благословит
Веры, силы попроси,
 Но Его не  искуси -
Не рискуй своей душой
 И пребудет Бог с Тобой!
Ну а если Бог с Тобой,
 то не страшен враг любой!
Всё ты с Ним перенесёшь
 Душу в Нём свою спасёшь!

Аллилуйа !-воспоёшь!!!