Жизненный вопрос

Фатиния Гольдман
..  Что  мне  ответить  вам  на  жизненный  вопрос :
Как с  оптимизмом  жить  и  побеждать ? ..
Пожалуй, что  все  просто : ..
.. Не  в  серьез  многое  по  жизни  принимать ..
С  позиции  своей  на  все  смотреть,
Своё  на  все  мнение  иметь.
И  отстоять  должны  его  всегда
Вам  уважение  обеспечено  тогда.
И  только  на  своей  волне  души
Просторы  жизни  смело  бороздить.
И  просто  жить, ..  красиво  и  легко,
Любить  душою, ..  искренне  любить.
Характер  как  оружие  применять
Лишь   для  баталий   жизненных   всерьез.
Я  постаралась  вообщем  как  смогла
Ответ  вам  дать  на  жизненный  вопрос .