Моим любимым

Маргарита Еремеева
Мария, Александр,
Татьяна и Елена –
Мои родные дети,
Мой главный в жизни смысл!
Нет никого дороже
Во всей большой вселенной…
С рожденьем вашим, знаю,
Мечты мои сбылись!

Года, когда росли вы,
Так быстро пролетели!
То время дорогое –
Попробуй,  догони…
Теперь у вас есть семьи,
Вы очень повзрослели,
Но каждый день молюсь я:
«Господь, вас сохрани!»

Живём недалеко мы,
К вам часто приезжаем,
И вы нередко тоже,
Привозите внучат…
Мы с радостью большою,
Конечно, всех встречаем,
И голоса детишек
Повсюду вновь звучат!

Четыре славных внучки
И три прекрасных внука:
Богдан, Елизавета,
Емилия,  Руслан –
Они уже постарше,
Неведома им скука.
И младшие:  Виктория,
Валерия, Роман…

Семь внуков – наша радость
И наше продолженье!
Любимые, родные –
Их лучше просто нет…
Мы так их обожаем,
И встречи ждём с волненьем…
Мечтаем, чтобы  в жизни
Им не досталось бед…

За вас, внучата, дети,
Я Богу благодарна!
Ведь никого  дороже
Не может просто быть.
Звучат слова, быть может,
Слегка высокопарно…
Но очень мне хотелось
Стихи вам посвятить!

24.04.2018.

Фото из интернета.