мне плохо без тебя

Аллёна Белая-Сашина
Мне плохо без тебя ,а я живу,
Тоской дремучей вновь побеждена.
Я утешения ни в чём не нахожу,
Исчерпана душа моя до дна.

Мне плохо без тебя , но я живу,
Горька любовь ,но сладок
миг сознания —
Душой своею разбиваясь в кровь,
Всё ж я любима и люблю отчаянно !

Покаяться пред Богом не могу,
Что означает отступиться от любви,
Хоть ,поражение своё я признаю,
Я лишь молю Всевышнего — прости...