НАМ

Константин Орлов Крымский
Кто не с нами, тот против нас
Ибо, как жить с врагами?
Говорят нам- мы за вас,
Но страшатся быть с нами.

Много горя пришло на нас
От любви лицемерных.
Ожидали мы счастья час,
Рвали души и нервы.

Допускали "зверей" к себе
Их кормили, поили.
А они в спину нож тебе-
Кровь текущую пили.

И вонзали в тебя клыки,
И терзали надменно.
Потому- что вожди твои-
Предадут тебя непременно.

Надо только понять одно-
Сам себе ты хозяин.
И тебе всегда дано
Выше быть этой стаи!

Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».