Пусть все смеются мне в лицо...

Лебедева Ульяна
Пусть все смеются мне в лицо
И пусть кидаются каменья,
Я строю счастие своё не на обидах,
А в прощеньях.

Пускай паршивые лжецы
Устроят пир с костями близких,
Их недостойные сердца сгниют
Под властие Аида.

Я лгать не стану,что порой
Бывает предаю чужое сердце,
Но вмиг оправившись от лжи
Свершаю добрые открытья.

Я строить счастие хочу
Порой бывает это сложно
Средь лжи,предательства и мук
Найти полет души свободной.

Пусть все смеются мне в лицо
И пусть кидаются каменья,
Я строю счастие своё
Не на обидах,а в прощеньях...