Машины застывают около

Мария Островерхова
как часто машины застывают около
открывают окна
как много кофеен цветочных и стоматологов
только я не знаю
где живет луна
выползающая
из-за тучи
всякий раз застыв на пороге
достаю ключи
от небесного сглаза
и подсказываю подсказываю подсказываю
цену всему вокруг