Повторимо всего лишь слово

Мария Островерхова
Я ненавижу знаки-бимоли,
Когда натирают на сердце мозоли,
Или приевшиеся всем позы.

Один - в душе расцветают розы.

Я обожаю знаки-бикары,
Когда сквозь туман пробиваются фары,
А сквозь окно прорывается ветер.

Два - жизнь прекрасна на этом свете.

Я ощущаю свою незначимость,
Я выставляю свою учтивость,
Я понимаю, что это не ново.

Три - повторимо всего лишь слово.