Спеши уйти ещё любимой

Анна Сергеевна Светлая
Спеши уйти ещё любимой,

Не дай сгубить себя разлуке.

Уйти загадочной, счастливой.

Ведь слабость часто гибнет в муке…


Пока свежо любви дыханье,

Пока душа ещё трепещет.

Уйти без права на свиданье,

Не став его игрушкой, вещью.


Не поверни назад от боли.

И пусть осталась в сердце нежность…

Когда отыграны все роли

Спеши уйти, оставшись ПРЕЖНЕЙ!