Если муза вас гладит рукой

Константин Семенюк 2
               


Как красиво поют петухи.
Если только ты ими разбужен.
И с вином и любовью был ужин,
И дурманят вас чьи-то духи.
Как красиво поют петухи.

Если вас осеняют стихи –
Так прохладно и трепетно утро,
Тишина и уют. И как будто
Не тревожат ничьи вас грехи.
Если вас осеняют стихи.

Если Муза вас гладит рукой,
Уплывают куда то печали.
Будто с радостью вас повенчали,
А подарком вам будет покой.
Если Муза вас гладит рукой.