Телеграммы из океана

Константин Волынцев
Я получил твои две телеграммы,
Одну почти что за другой.
На сердце у меня зажили раны,
Что я не позабыт тобой.
Находимся в Индийском океане,
Налево полуостров Индостан,
На палубу, в бассейн
Позагорать так тянет,
И воздуха глотнуть...
Я так устал...

Я очень, очень
По тебе скучаю...
Через неделю я
Письмо тебе пошлю...
Твой Костя.
Нежно обнимаю.
Целую сорок раз.
ЛЮБЛЮ!

Константин Волынцев
10 октября 1991 года