Возвышен, горделив твой, город, вид...

Тамара Крячко
Возвышен,горделив твой,город,вид.
Твои огни ,слепых,влекут и дразнят...
Позволь признаться ,город,в нелюбви
Тебе и откровенной неприязни.
Твой педикюр-заплеванный асфальт,
Почище будет деревенской грязи ...
Потуги дня с тебя снимают скальп
И ты теряешь свой короткий разум.
Ответь,на сердце руку положа,
Не имущий ни совести,ни срама,
Твои "бабетты",толпы горожан,
Какого ,прихожане ,будут храма?
Цена тебе,в базарный день,алтын,
Из мусорного выуженный бака...
Твои тюльпаны ,город,так пусты,
Что я в тебе не в силах даже плакать.