Бывает в жизни..

Вячеслав Кёнигсберг
Бывает в жизни,встретишь человека
и кажется,что вот она - любовь.
Что он твоя и альфа и омега,
Что в жилах без него застынет кровь.

И жизнь свою ты без него не представляешь,
И думаешь,расстанетесь - умрешь.
И только с ним всегда ты быть мечтаешь.
Клянёшься,что не бросишь,не уйдёшь.

Но так ли это,друг?Зачем себе же лгать?
Сам знаешь,что не будет хэппи-энда.
Ведь вместе с ним,увы,вам не летать.
И в глубине души ты знаешь это.

Любовь так мимолётна,так быстра,
Сегодня любишь - завтра уже нет.
И,как кинжал,убийственно остра,
Всегда после себя оставит след.

И расставание - всегда боль.
И чье-то сердце,может,больше не полюбит.
Пока ты любишь - нравится любовь.
Но расставание всегда кого-то губит.