Идеальные люди

Валерий Нагибин
"Идеальные люди" не лгите,
Не кривите в улыбке губы,
Вы внимательно посмотрите
И не будьте со мною грубы.

Вы ищите свою дорогу
В этой жизни немного странной,
Если б вы не молились Богу,
Смысл жизни исчез бы данный.

"Идеальные люди" не смейтесь,
что бываю порой неуклюжим,
Вы на Бога молитесь, надейтесь,
Чтобы быть хоть кому - то нужным.