Мосты

Мария Островерхова
И пока на земле существуют мосты,  буду я их держать.
Но когда корабли покидают порты - непременно сжигать.
И пока разливается в небе рассвет - будет новый закат.
И всегда будет тот,  кто тебе очень рад. И еще один гад.

А я каждый вопрос задам тебе в лоб и спрошу: "Где ответ? ".
Одного тут не хватит. Два тела у нас,  разве нет?
И чем дальше уходишь тем ближе захочется быть, 
И пока на земле существуют мосты,  перестань,  милый, ныть.