Только добро

Юрий Орлов-Орланов
Как часто делаем мы больно,
Не замечая даже.
Легко обидеть, пусть невольно,
И душу злобой ранить.

Так беззащитны, слабы люди,
Так хочется тепла им.
Тогда лишь счастливы мы будем,
Когда добром  себя прославим.