Выпускник

Алла Раберти
Жизнь,возможно,сурова порой
И приходится очень туго,
Посмотри,как метёт за спиной,
Белоснежная майская вьюга.

Тополя пушистые слезы
Отпустили с ветром гулять,
Беспокойное майское утро,
На линейку бы не опоздать.

Для кого-то последний звонок,
А кому ещё год или два,
Но стоят тополя у ворот
В дальний путь провожая ребят.

И кружит тополиная вьюга,
Вместе с парой танцующий вальс,
Жизнь, возможно, бывает суровой,
В бодрый путь, выпускник, в добрый час!

25.05.2016 МОУ СШ №1 г.М.Воды