***

Сергей Собр Образцов
Планету надо хранить!
Не надо свой народ бомбить
Не надо рушитьгорода!
Ведь мы должны детей любить.
А женщин всех боготворить!
Стариков всех уважать,
Свой народ не унижать,
Ни к чему их убивать!
В дружбе надо всех держать!
Порошенко Петр, уймись!
Богу лучше помолись,
За разбитые сердца,
Ведь оставил без отца
Ты детей своей страны,
Были б счастливы они.
Свой народ не помирил,
Много крови ты пролил.
Ты убивал наших детей,жён,
сестёр и матерей,
Ты стариков уничтожал,
Страх Божий,видно,потерял!
За кровь родных,
За плач детей,
За слёзы наших матерей,
Уверен,Порошенко,я!Ждёт кара  Божия,тебя!