Поспешили мы

Искандер Мустафин 2
Он крыла распахнул
Но вдруг понял
Что летать не умеет совсем
Его взгляд разглядел
В этой дАли
Все созвездья непройденных тем

     ПРИПЕВ:
Поспешили мы
Зная наверно
Как накажет за это судьба
Было как то
Печально и скверно
И уже не спасала мольба


Он опять ни о чем
Но подумал
Зная горькому сладким не стать
Он опять отошел
Прочь от Ума
Просто негде его было взять

     ПРИПЕВ:


Его было чуть чуть
Но он помнил
Эта правда она на века
Он сиреневым небом
Наполнил
Небо ж видело в нем чужака

     ПРИПЕВ: