Желание

Виталий Тетерятник
Я хочу, чтобы звонче аукались чащи,
Рощи кутал туман добела.
Я хочу, чтоб друзья мне писали почаще
О своих неотложных делах.
Я хочу, чтобы в атомном веке
Плыло солнце, и вишня цвела,
И хватало всегда в человеке
Откровенья, улыбок, тепла.