Вера

Андрей Паньков
Никогда не сдавайся,
Слышишь, родной,
Борись до конца.

Как-нибудь постарайся,
Выдержать бой.
За мать и отца.

В тебя верит отчизна.
Верит страна
И весь русский народ.

Ты - пример героизма.
Ни шагу назад,
Только вперёд.