***

Антон Прачнов
А буря приближалась быстро!
Снося всё на своём пути!
Она была столь разрушительна,
Что уничтожила Гутиль!

Я думал, думал, думал, думал.
И ничего я не придумал,
Чем мне пойти и уничтожить,
Сердце Гутильского Царя.

Я думал, что спасу весь мир,
Но я обрёк его ещё.
И я тогда, в тот самый миг,
Лишь понял, что я сотворил...

"Я уничтожил всю защиту"
И всё. Конец. Но нет постой!
Там кто-то рвётся в бой!
Не уж Артём и ***
Я знаю, знаю! Ульман где?
-Дак, он погиб вчера в огне.
Как так? Мой друг, товарищ, лучший командир.
Погиб?
Не может быть, ты лжёшь! Как так случилось это?А?
-Сожгли его огнём Гаргульи.
О нет!
Пропало!
Всё пропало!

О нет нельзя мне унывать!
Я лучше помощь позову!
Хотя, я лучше сам пойду!
И я готов спасти тот мир,
Где прожил я всю жизнь!