Когда опять дыра зияет в сердце...

Рувимка
Когда опять
Дыра зияет в сердце,
Всё! Точка!
Я - потомок иноверца!

Бьюсь крепким лбом
В молельном старом доме,
Завалы прорываю,
Буреломы...

Неистово
Молясь в своей нирване,
Как-будто появляюсь
На экране...
           Моей души!