Мельничук-Фрумович Пылает сердце нежное огнем...

Самуил Фрумович
Любовь и страсти спрятать невозможно...
И потому Романсы мы поём... Что делать с бедным сердцем...
Ночью... Днём... Страдания ничем мы не уймём...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Не отрицай души мятежное волненье, Скрывать его труднее с каждым днём,
Восторг в сияющих глазах и вдохновенье, Пылает сердце нежное огнём! "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/V3DD8uAUtMU Пылает сердце нежное огнём!
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это Состояние Любви..., когда " Пылает сердце нежное огнём! "...:
Не отрицай души мятежное волненье, Скрывать его труднее с каждым днём,
Восторг в сияющих глазах и вдохновенье, Пылает сердце бедное огнём...
Признаться, право, в нежных чувствах счастье, Неумолимой страсти вечный плен,
А вдруг, а вдруг взамен любви - ненастье? О, как боимся слепо перемен...
Отчаялся в метаниях душевных, Решиться на поступок не могу,
В сомнениях тону, несовершенный, Замкнув себя в очерченном кругу!
Не отрицай души мятежное волненье, Скрывать его труднее с каждым днём,
Восторг в сияющих глазах и вдохновенье, Пылает сердце нежное огнём!
24-04-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
17 мая 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   24.04.2018 16:25