Ответ дайте на вопрос. сатира

Анатолий Сучков
Один вопрос.Как должен человек жить на Земле?
Хочу я первым вам ответить на него.
Вопрос серьёзный и ответить трудно мне.
Но каждый мнение представит нам своё.
      ПРИПЕВ:
О жизни много песен мы слыхали.
И каждый любит жизнь,по своему ценя.
Отцы и деды от врагов нас защищали.
И отдавали жизнь ,не пожалев себя!!!!

Один вопрос.Как должен человек жить на Земле?
Кто справедливость чтит,он искренно подскажет!
Про честь забыл кто,пожелает лишь себе.
А как другим  улучшить жизнь не знает...
      ПРИПЕВ:

Один вопрос.Как должен человек  жить  на  Земле?
Трудиться должен он на благо всем!
Чтоб подлость и войну презрели все!!!!
Мир,дружба,и чтоб жили  без проблем!!!
       ПРИПЕВ:

Один вопрос.Как должен человек жить на Земле?
Ответы дайте люди власть чтоб знала!!!!
И чтоб дарила людям счастье без проблем!!!
И в подлость ,чтоб с народом не играла!!!!
      ПРИПЕВ:


ОТВЕЧАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ...