Снова ночь

Антонида Носкова
Снова ночь скребётся
                кошкой.
Лунный свет бежит
              дорожкой.
И фонарь ночной
               скрипит.
"Доброй ночи"-
               говорит.

У берёзы лист
               зелёный.
В лунном свете
            изменённый.
Ветерок листву
                качает.
Нежным шёпотом
               ласкает.

Ночь с рассветом
              исчезает.
День чернушку
             провожает.
Солнце в небе
                высоко.
Жить спокойно
               и легко.
24.04.2018г.Дивногорск.