Чай остывает в ожидании...

Дрюнь Куул
Пишу в потоке триволненья
Не успевая Музе в такт.
Слова теряю, мысли стремя
Не держит ногу! Ну, никак.

Чай остывает в ожидании...
Уже совсем не греет рук
В преодолении мирозданий!
В преддверии душевных мук...

И сердце мерит путь недолгий,
От вожделений до падений...
Кружит волчёк! Кружится скромный
И пишет буквами сомнений...

Опять потерян смысл великий!
Провалы памяти всё чаще
Открют бездны дней безликих...
А Муза убегает дальше!

И пара строк - всё что осталось,
Что записал в безумии спешки...
И валит души с ног усталость.
И возвратить теперь всё не с кем.

24.04.18.