Ты. Я

Мария Гудкова
Ты.
Не для мечты,
Неумолим,
Как дикий лев,
Как дикий рёв,
В сердце моём,
Не для меня.

Я.
Много хочу,
Мало прошу,
С ума схожу,
Рву и мечу,
Только сейчас
Из-за тебя.

Что?
Всё - что решу,
Что закажу,
Невыношу
Двойственность духа.
Слезились глаза,
Теперь - сухо.

Как?
Пару минут,
Перебороть,
Переключить,
И дальше жить,
Как в новый год,
Не ворошить,
Не ворошить,
Всё, всё пройдёт.

Я,
Всё же сниму,
Корону с себя,
Лучше никем,
Лучше никем,
Чем возомнить,
Чёрт знает что,
Лучше - не быть.

И,
Пару минут,
Дым сигарет,
Вот и ответ
Ждать или нет?
Если умеешь,
То жди,
А не умеешь -
Дальше живи,
Назло,
Избитой любви