Приспособленец

Галина Шахмаева
Фото из интернета.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Приспособился и думаешь, что сохранил себя?
А раньше так не поступал, ведь ты же профессионал.
Приспособленец получился чинный из тебя,
Однако же не сохранил себя, а вовсе потерял...

 Если под чужую музыку всегда "танцуешь", себя теряешь. Когда теряешь себя, тогда теряешь единомышленников.