Судьба совместного проекта...

Сергей Осипов 2
Они решили выйти,
Из общего проекта,
Хитрят индийцы эти,
Без должного эффекта,
Или сбивают цену,
Или хотят дождаться,
Когда наш истребитель,
Он будет выпускаться,

Когда в войска поступит,
И грозная машина...,
Себя во всем проявит,
Тогда тут, и причина,
Исчезнет..., и возможно,
Они  в проект вернутся,
Для них всегда не поздно,
Нам мило улыбнуться,

С таким партнером сложно,
Вести дела большие,
Он очень ненадежен,
Проблемы с ним сплошные,
Он словно на базаре,
Сбивает лихо цену…,
Но, плохо, что не сразу,
Найдешь ему замену…. .