Когда же ты дождешься чего хочешь

Сергей Носов 8
Когда же ты дождешься
чего хочешь?
наверное тогда
когда хотеть не станешь
ну просто ничего
ни дня ни ночи
ни счастья ни любви
ни тишины
тогда естественно
не хочешь - не имеешь
сам от всего
с восторгом отказался
ведь ты - хозяин
собственной судьбы.