L Амур

Самарчанин
Купидона стрелы тупы?
Сбит прицел, рука не та?
Всех с небес посокращали-
Устает он старина...
Да и сам народец ушлый
Не стремится гнать волну,
Сухо бродит так, безвкусно,
Чувства прячет в глубину
Лабиринтов снов, сомнений-
Изменяет он себе,
И копается теперь вот
В своём собственном говне,
А при чем тогда крылатый?
Что вы на него косИте
Парень хоть и ростом слабый,
Влупит в сердце- попросите!!!
Нет! Карюзлые вы черти
Мир спасёт не красота,
В души, вера словно в дверцу
И простая доброта,
А пока все наносное,
Маски, гримы, черни груз
Так и будем тратить время,
Стрелы все в бракованный союз!!!