Сто часов счастья - это немало...

Лидия Щербинина
                "Сто часов счастья...
                Разве этого мало?"

                В.Тушнова

Сто часов счастья - это немало,
Только его я сама создавала.
Колдовала, чтобы его не обидеть,
Очки розовые, - чтобы увидеть.
Увидеть таким, каким оно снилось,
И не заметить реальности гнилость.
Зачем?!
Хотелось быть просто счастливой,
Но знала, что этою перспективой
Обмануть себя до конца не сумею,
Терзаясь уверенностью своею.
Но известно, верёвочке сколько б ни виться,
Клубок иссякнет, а жизнь-тигрица
Когти выпустит, увидеть заставит,
Кто и чем в моей жизни правит.
Сменила розовые очки на простые:
Сто часов счастья , - и все нулевые.
Сто часов жизни - бездарно, впустую...
Боже,  прости мне глупость такую.

24.04.18.